Publié il y a 1 jour - Mise à jour le 14.10.2024 - Erwan Robert - 1 min  - vu 210 fois

COUPE DE FRANCE Le FC Bagnols-Pont qualifié pour le 6e tour

Le FC Bagnols-Pont a remporté son match de Coupe de France 4-0.

- E.R

Victorieux 4 buts à 0 contre l’US Conques sur son terrain lors du 5e tour de France, les joueurs du FCBP poursuivent leur parcours et leur série d’invicibilité.

Les footballeurs du FC Bagnols-Pont ont fait le boulot. Conquérants dans tous les compartiments du jeu, les bagnolais se sont imposés largement 4-0 face à une fébrile formation de l’US Conques dimanche 13 octobre au Stade Léo-Lagrange. Au-delà du résultat flatteur, c’est la prestation qu’il faut retenir et leur efficacité. Dès la 3e minute de jeu, les pensionnaires de Régional 2 ont pris les devants avec un but plein de sang froid du numéro 9 Amine Chamakh, qui signera même un doublé, dans une partie à sens unique.

LE FCBP a fait preuve d'une efficacité redoutable au 5e tour de la Coupe de France. • E.R

Virevoltant, Mouslim Akouh a été aussi dans tous les bons coups, en marquant un but et en provoquant un penalty au cours de la partie. “Nous sommes vite rentrés dans le match et on s’est créé beaucoup d’occasions. Mon but ? C’est une action collective en une touche de balle. C’est le capitaine Nasser qui me décale et j’ai plus qu’à finir”, racontait-il à chaud, heureux du résultat obtenu avec son équipe.

Un meneur d’hommes, qui était aux anges de se qualifier pour le 6e tour de la Coupe de France : “On s’est rendus le match facile, en gagnant 3-0 à la mi-temps, puis on a fait tourner le ballon”.

Les footballeurs bagnolais ont salué leurs supporters à la fin du match. • E.R

La bande de Philippe Morel a les yeux braqués maintenant sur le tirage au sort prévu mercredi. Et si le FC Bagnols-Pont rencontrait le Nîmes Olympiques ? Les rencontres se dérouleront les 26 et 27 octobre prochains.