Publié il y a 13 h - Mise à jour le 13.10.2024 - Norman Jardin - 1 min  - vu 474 fois

RCN Des Nîmois toujours intraitables à domicile

Les Nîmois fêtent la victoire face à Rumilly.

Les Nîmois se sont imposés face à Rumilly (29-14) au stade Nicolas Kaufmann.

Si le Rugby Club Nîmois éprouve les plus grandes difficultés à l’extérieur (trois défaites en trois matchs), ils restent invincibles quand il s’agit de jouer au stade Nicolas-Kaufmann. Ce samedi, c’est Rumilly qui a en fait l’amère expérience. Les Gardois prenaient la rencontre par le bon bout en marquant deux essais (dont un transformé) en première période. L’avance prise par les Nîmois (12-0 à la pause) augmentait au retour des vestiaires (20-0, 53ᵉ). Le match était presque plié. Les Hauts Savoyards tentaient un baroud d’honneur et ils réussissaient deux essais. Cela était suffisant pour priver Nîmes du bonus offensif, mais pas de la victoire (29-14). Avec ce succès, le RCN occupe provisoirement le troisième place de la poule 1 de la Nationale 2, avec trois points de retard sur le leader orléanais.