Publié il y a 8 jours - Mise à jour le 08.09.2024 - AS - 1 min  - vu 225 fois

USAM Une équipe solide face au PSG qui aurait mérité mieux (36-33)

Photo DR LNH

La Green Team se déplaçait dans la capitale pour l'ouverture du championnat 2024-2025

Hier samedi, la Green Team se déplaçait dans la capitale pour l'ouverture du championnat 2024-2025. Et aurait pu renouveler l'exploit de l'an dernier avec une victoire à la clé.

Durant une première période solide, les Nîmois ont eu de nombreuses occasions de revenir au score et rentrent aux vestiaires avec 4 buts de retard seulement (18-14). De retour sur le terrain, Nîmes tente le tout pour le tout pour rattraper son adversaire, mais doit faire face à des Parisiens dotés d'un bon répondant. Le Paris Saint-Germain a tenu bon tout au long de la seconde partie et s’impose au terme d’une partie maîtrisée, 36-33.

Le président de l'Usam Nîmes Gard David Tebib est satisfait du comportement de ses joueurs à la fin de la rencontre : "Nous avons eu deux ballons d’égalisation dans les dernières minutes. Le match était donc serré, le score le prouve. Nous avons été solides en défense. Et je veux souligner notre match très sérieux, cette équipe a un vrai potentiel et nous devrons le montrer vendredi prochain à la maison."